Плету узор своей я жизни...

Юмангулова Нелли Фаильевна
Плету узор своей я жизни,
Красивые цвета беру,
Вплетаю радостные мысли,
Чтоб воплотить мою Мечту!

И каждую минуту, каждый час
Творю живое многоцветье,
Стараюсь быть «здесь и сейчас»,
Ведь за творенье я в ответе!

И нитью красной проведу
Любовь я сердца своего,
Чтобы послать тепло тому,
Кого я жду уже давно!
21.03.2011


Иллюстрация из интернета: Lotus Sunrise - (Sand Mandala series) - © Sue O'Kieffe 2008