В душе, болезнею зажатой Язык огня...

Стихотерапевт
В душе, болезнею зажатой –
Язык огня.
Дух вдохновения крылатый.
Не кинь меня!

Расплавится пусть гнёт сомнений,
Тоскливый плен,
Освободится дух весенний,
Дух перемен.

Как радует стихов рождённых
Певучий звук,
Восторг огнистый, вознесённый
За грани мук.