Ламбада. 14. 03. 1990г

Людмила Прудниченкова
Грустить и хмуриться не надо,
Бесценна и прекрасна жизнь.
Пусть снова бурная ламбада
Нас в танце дивном закружИт.

И под чарующие звуки
К плечу - плечо, к щеке - щека,
В объятиях сольются руки,
И губы задрожат слегка.

В движениях ритмичных, плавных,
В огнях расширенных зрачков
О чём-то сокровенном, главном
Друг другу скажем мы без слов.

Своё лицо я окунаю
В бездонность сумасшедших глаз,
От нежности и страсти таю,
И льётся музыка для нас.

Звучи, играй, моя ламбада,
Ты - песня тела и души.
Танцуй со мной, моя отрада,
Спеши любить и жить спеши!