Уехал ты, а я скучаю...

Лариса Валентиновна
Уехал ты, а я скучаю...
И никого не замечаю...
Пусть и на улице - весна,
Но, для меня, она грустна.

Иду, как-будто, в никуда...
Тебя мне не хватает..
Так одиноко без тебя..
Тоска одолевает!

В душе и сердце - пустота..
Ведь, в целом свете - я одна!
Как бьется учащенно пульс,
Ужасно хочется всплакнуть.

PS: Назад, случайно, оглянусь,
Идет за мной по следу... грусть.