Противоречие во мне

Иринка Карпова Город Че
СТРАННО, НО  ПОЧЕМУ-ТО ИНОГДА БЫВАЕТ ИМЕННО ТАК... С ОДНОЙ СТОРОНЫ  - ЭТО НЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, НО, КАК ИЗВЕСТНО, В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ..=)

И не знаю я, что за чёрт
Поселился  в душе недавно.
Вроде вот!!! Появилось плечо…
Принимаешь его как данность.
Вроде вот!!! Появилась рука…
И погладит и гвоздь вколотит…
Только снова под облака
Вырывается чёрт из плоти.
Так ждала, так хотела, чтоб мой…
Чтобы близкий, чтоб рядом – рядом…
Ну, какой же характер дрянной:
Дождалась,  а теперь не рада!