Ангел вновь взглянул в окошко...

Надежда Ергер
Aнгел вновь взглянул в окошко-      
Он, в обличие луны!               
Звёзд рассыпано лукошко:            
Так собой они "хмельны"!               
Засияли,замигали,            
Вышли в ночку погулять,      
Замерцали тихой далью:         
Серебро – ни дать,ни взять!         
Захотелось очень выйти            
И послушать тишину,            
И до донца, воздух выпить,         
Поприветствовать луну.            
Лунной,светлою дорожкой         
Прогуляться у реки,            
Постоять в тиши немножко,         
Где сидят лишь рыбаки.            
Перемолвиться негромко,            
Кинуть веточки в костёр,            
Разогнать,надрывно-громкий,         
Комариный звонкий хор.            
Насладиться,чуть,прохладой            
И туманом у реки:               
Что ещё для счастья надо?            
Жить,смеяться – вопреки!
Надежда Ергер.
10.06.2009г.

Фото  взято  из  инета:  http://hiero.ru/?date=07.04.2004