Ты останься!

Владислав Хитрик
Ты останься со мной в
этот вечер
Блеск свечи ласкает теплом
Ночь обнимет тебя за плечи
Хорошо мне с тобою в двоём
И забудь ненужные ссоры
Те горячие слёзы из глаз
Не нужны нам с тобой
разговоры
Понимаем друг друга без фраз
Я возьму твою тёплую руку
Поцелуй на ладошке оставлю
Разорву кандалы тесных мук
И любовь бандеролью
отправлю
Ты откроешь её ранним утром
И увидишь что нет в ней
печали
А услышишь любовь как
будто,
Мои губы её напевали
Это нежная песня любви
Сохрани её в своём рае
Для меня нет счастливей
судьбы
Ты одна в моём сердце
такая
Грустный вечер затих в
тихой страсти
Он заметил как время
безценно
Это есть настоящее
счастье
Целовать твои губы забвенно...