Облик ваш не забыть, не представить

Иванов Александр Александрович
Облик ваш не забыть, не представить,
Пусть поблек в паутине он лет.
И прийти к вам нельзя, и оставить,
И не шлете вы писем в ответ.

Я простой - и таких у вас много,
Есть и лучше, что ловят ваш жест.
Даже принцы к вам в гости заходят,
Не хватает у трона всем мест.

Решено – как не мучает сердце,
Как на части не рвется душа.
Понял я - не моя ты невеста,
Слишком ты для меня хороша.

Никогда я не требовал много,
Не прошу и сейчас ничего.
Многих ждет пыльной степью дорога,
Ожидает чертог одного.