От случая к случаю

Мария Сёркл
Вы мне верните веру!
Веру верните в лучшее.
Она иногда пропадает
От случая к случаю.

Знаю: богу-богово.
Только себя накручиваю,
Слезы копяв подушку,
От случая к случаю.

Радость признания есть, -
Победа солнца над тучами -
Но и она не всегда,
От случая к случаю.

Вы мне верните веру
В душу мою дремучую!
Мне надоело жить
От случая к случаю.