Талый снег

Юрий Редькин
Снег под ногами талый,
Ветер в лицо шальной.
Март в этом году вялый,
Знаю, любовью больной.

Я иду серой улицей,
Вспоминаю такой же день.
Небо, по-прежнему, хмурится,
Ему улыбнуться лень.

Дождь сменяется снегом,
Уже не зима, но и не лето.
Я между землей и небом,
Ты там, далеко где-то.
         21.03.11.