Так не просто до неба взлететь...

Кровавое Возмездие
Так непросто до неба взлететь,
Отрастив поскорей утончённые крылья.
И на мир из-под солнца глядеть,
Как людей города обращаются пылью.

Цвета пепла взметнётся крыло,
Стань же демоном - с сутью без пола.
Разбивайся о неба стекло,
Словно смерть поджидает у пола.

Всё пустяк, как ни будешь смотреть,
Нить судьбы под тобою струится,
Так непросто до неба взлететь,
Но ещё тяжелей - не разбиться.