Отчуждение

Эмма Клейн
Liebe ist immer da
Der Mensch ist ein unruhiges Wesen. Er eilt umher, huellt
sich mit Dingen ein, die ihn nicht waermen, immer auf der
Suche nach dem grossen Glueck und der noch groesseren
Liebe. Dabei hat er verlernt, die Liebe in seinem Inneren
zu finden. Denn Liebe ist immer da.


Entfremdet

Schweigen entfremdet...
Schweigen ist wie eine Strafe.
 
Es trifft die Seele genau da,
wo all die verdraengten
Verletzungen seit der Kindheit
ihren Platz gefunden haben,
fuer niemandem sonst zugaenglich.

  Den Sinn und Zweck
 dieser Art und Weise
 wirst du nie verstehen,
 wirst ignoriert und
 alleine gelassen, bist
 gedemuetigt und fuehlst
 dich schuldig.

Jedoch bleibt eines
immer offen:
Wie kann das so
einfach sein fuer den,
der schweigt?