Не спрашивай меня о море

Елена Грекова
Не спрашивай меня о море,
                я не раскрою этих тайн…
Не воскресить в усталом взоре
                остывших искр, так и знай.
Мои уже не бьются волны
                о берега твоей души…
Не нужно плакать…будет…пОлно…
                ступаю прочь!...И ты спеши…