Чужие. Березовый лист

Анюта Мон Ами
С березы лист слетает незаметно.
И дождь идет,
И радуга блестит.
Я знаю, не найдем мы тех ответов,
Как многие -
Но ты меня прости.
Прощу я и тебя, забыв ответы,
Которые
Нашли мы, не найдя...
Лишь скорые
И легкие сюжеты -
Легли нам в душу, память теребя...
Мы с радостью все то соединили,
Что думали, чем жили,
Пусть прошло.
Я рада, что всё это просто было,
Хоть мы сейчас чужие.
Ну и что?
Мы верили, мы знали, сердцем жили,
От ветра
Лист слетает незаметно.
И быстро -
Так и мы с Тобой
Чужие.
И снова
Не находим мы ответа...

21.03.11