Всё...

Татьяна Пешкова
                "Ну, а ушел — как не был,
                И я — как не была..."
                М.Цветаева




...всё закончилось...или - вот-вот...
замычав безнадежно и глухо,
время, будто Щелкунчика рот,
станет жалобно клацать над ухом...
вечный метод ошибок и проб
стянет петлю сомнения туже,
встреч последних вишнёвый сироп,
разбавляя водою из лужи...
нежность - город в дыму и огне...
всех спасённых отыщет награда...

...я тебе ещё рада...но мне...
"мне тебя уже, милый, не надо"...