нерасчетно

Федоренко Вика
я понятия не имею, чем заслужила
столько горбинок на ногтевой пластине.
;столько дыр, проделанных кем-то
в моей головной резине.
как будто живется теперь 
в другом режиме,
;искоренившем бывшие мои настройки до жил.
спасибо вам, что дожил
физический славный мой стан,
ведь есть у изольды тристан,
а мне только по губам
за все речевые известки,
за то, что в них нет ни блестки
из ваших сердечных драм.
они не дают вам спать,
но только лишь на словах.
на ваших матрасах, дать,
не действуют эти маски.
вам не дают страдать
не клеющиеся отмазки,
а я начинаю дрожать
от слов и от недоласки.
мною не дорожат 
и я не сгущаю краски,
мной правда не дорожат.
и только один вопрос
коробит сейчас нерасчетными числами,
а заслужила ли я 
быть хоть чьими-то мыслями?