Пусть..

Мирдомутвоему
*И ты снова уйдешь.. *Ну. и что ж.. &Пусть. не многим.и.. километрами.. ско4ьзких крыш неуютных домов.. Где вопросы ласкаясь с ответами.. Спать ложатся под общий покров.. Пусть. не пасмурной осенью.. Где слезами дождя по стеклу.. Рыжей с пролитой проседью.. Я тебя и так.ою люблю.. Пусть не ветром.. Листопада хмельного забвением.. Не упавшим пером.. Над сплетением кружев из слов.. Не гитарной струны.. Упоением. скрученных нервов.. Не. своим отражением.. В глади рек у крутых берегов.. *Ты уйдешь. *Ну и что ж.. &Ты уйдешь что бы снова вернутся.. По цветущей весне.. Где дурманящий ум виноград.. Под смеющийся дождь.. На ресницах Авроры сольются.. Брызг хрустальных трезвон. в.. озорной балагур водопад..