Счастье есть... его не может не быть!

Светлана Керимова
Я счастлива, хоть и ничто не изменилось,
Душа моя, обретшая гармонию, парит!!!
Сменила снова гнев свой я на милость...
И вновь на крыльях жизнь моя летит!
Перемежаются невзгоды с лихолетьем,
И утекают все злосчастные деньки...
Эмоции сплошные в каждом междометье,
Сгорают медленно, как в небе мотыльки...
Пусть сгинет всё дурное в одночасье,
Испытывает пусть меня недобрая Судьба...
Я радуюсь, что я живу! И это - Счастье!!!
Я - не игрушка, даже если жизнь - игра!