Дороги, которые мы выбираем

Сергей Куранов
Дорога в никуда
Надежда Санакова

Дорога ведет в никуда.
Иду я по ней одиноко,
Как странник, молящий у Бога
Надежду на милость Христа.
Дорога ведет в никуда.
Иду я по ней, понимая,
Что близится краешек рая,
За ним роковая беда.
И все же иду в никуда...


Дороги, которые мы выбираем.

Дорог в никуда не бывает,
Как нету стихов ни о чем.
Дороги мы все выбираем,
Считая, что к счастью идем.

Но что там, за тем поворотом?
За рвом, за углом, за холмом?
Мы думаем, доброе что-то...
А там только металлолом.

И чтобы нам не ошибиться
При выборе в жизни пути,
С дорогою определиться
Поможет лишь сердце. Иди!