Инет продлил...

Нина Захарова
Инет продлил мне Счастье жизни,
Не написАла бы семьсот стихов,
Не завела б подружек ,Друга
И виртуальную Любовь!
Пусть иногда не понимаем
Друг друга ,ссоримся опять,
Зато мы снова заскучаем
И виртуально вместе лЕта
Будем ждать!
Инет продлил мне счастье
Жизни!!!
Я забываю обо всём!
Всегда я рада Вам ,мои поэты,
И нахожу большое счастье ,в том !

ВСЕМ СПАСИБО!