Надежда

Сантар Амади
Моя надежда крепнет с каждым часом,
Не потому что есть причины ждать,
А потому что сердце не угасло,
И потому что хочется прощать.

Не потому что стало больше силы,
Не потому что звёзды вдруг сошлись,
А потому что, чтобы стать счастливой,
Я снова устремляю сердце ввысь.

Я снова улыбаюсь всем паденьям,
Я снова обучаюсь принимать,
Идя не вопреки, а с вдохновеньем,
Чтобы другим о чём-то рассказать.