НОЧЬ

Юрий Осиян
       НОЧЬ

 Ночь вдруг опускается на город,
 Затихает шумная езда.
 Засыпает мой старинный город,
 В эту ночь я вижу лишь тебя

 В эту ночь хочу я быть с тобою,
 Говорить с тобой наедине.
 И доволен я своей судьбою,
 Что свела любовь мою к тебе.

 Верю я, что дружба наша крепка
 И преграды нам все не страшны.
 Так, как любим мы друг друга крепко,
 Полюбить других не сможем мы.