Все это бездна неудач...

Сергей Кидло
А жив ли я теперь? 
Захлопнулась передо мной очередная дверь...
Стучит в груди еще мотор,
Уже по растеряв  задор...

Не стоит унывать,
Дверей таких встречал не мало,
Себя пытаюсь утешать...
Всегда ключей мне не хватало.

Все это бездна неудач,
Я в ней на дне...
Проигранный  футбольный матч,
Длинною в жизнь, а может две...