Об этом в газетах не пишут...

Михаил Болотников
Об этом в газетах не пишут,
И правда, смешная беда...
Душа моя больше не дышит,
Любовь умерла навсегда.
Меня захлестнувшая нежность,
Прекрасные, горькие сны
Разбились о дней неизбежность
На самом пороге весны...
Потеря не стоит печали
Слегка обожгла и ушла...
Мы счастья друг-другу не дали,
Вот только немного тепла...
И что же теперь мне осталось?
Грустить о несбывшихся снах?

Случилась ведь самая малость,
Весь мир мой рассыпался в прах...