Мамин День Рождения

Лариса Петрова
Сегодня 22.03.2011 нашей Маме исполнилось бы 85 лет...
Но вот уже 10 лет, как её нет с нами...
К сожалению, это моё первое стихотворение посвящённое Маме...
С Днём Рождения тебя, Мама!!!
 

Уж десять лет справляем без тебя
Твой День Рожденья, Мама...
Вновь всех нас вместе собрала,
А Память так упряма...

У всех уж головы седы,
А мы всё детство вспоминаем...
И разговоры так легки,
Смеёмся, шутим и играем...

Нам не стереть из памяти те дни,
Они фундамент нашей жизни!
Ведь, это Счастье, что ни говори,
Какие могут быть тут укоризны.

Жизнь трудной у тебя была,
Но ты нам Жизни подарила!
Журила нас порою иногда,
Но всё равно, Всем сердцем нас Любила!!!

Так грустно, что тебя уж нет,
Твоей улыбки прежней...
Но рядом мы поставим твой портрет,
И вновь увидим взгляд твой нежный.

Как много же ты нам дала!!!
И лишь с годами понимаешь...
Взамен, ты ничего ведь не ждала,
Ты и теперь с Небес нас охраняешь...

А здесь у нас, опять Весна!
Цветов весенних буйное цветенье!
Похоже хочет вся Земля,
Мою Родную Мамочку
поздравить С  Д Н Ё М  Р О Ж Д Е Н Ь Я!!!

22.03.2011

Иллюстрация Author: Igor Zenin  22 marta  http://en.www.lensart.ru/picture-pid-9b6c.htm?ps=18

Плейкаст _