Если ранены крылья твои...

Леда Высоцкая
Если день твой сейчас - ночь,
Если мир твой сейчас - страх,
Если гонишь надежды прочь,
И ослаб твоих крыльев взмах...

Если ранены крылья твои,
Если жизнь вдруг ушла в тень,
Обопрись на крылья мои
Мы помчимся в Солнечный День!

Превозможем обиды разлук,
Про обманы расскажем ветрам
И поверим в святое, как Храм
Сокровенное слово ДРУГ!

Я прошу тебя, Друг мой, держись.
Мы успеем ещё – камнем – вниз.
Я отдам тебе крылья свои
Если тронуты болью - твои...

2000г.