пульс

Антон Трубкин
Холодный ветер дует с божьей мельницы,
Под кожей бьется пульса барабан,
Но небо, не желая ждать, разверзнется,
Подобно твоим бедрам и губам…

Дорога в ад, где проводник не нужен
В мир неприкрытых сумасшедших тел: 
Движенья станут жестче, резче, глубже,
Ускорив пульс, приблизив мой предел…

Мы вознесли себя превыше кармы,
Поверх грехов, в которых я сгорю.
И я вхожу в тебя, как входят в храмы,
И упаду - без пульса - к алтарю!