Полёта нет...

Татьяна Чернавина
Полёта нет...
А может всё же есть?
...По скатам крыш течёт осенний дождь,
под ветром и дождём грохочет жесть,
и половодья чувств не превозмочь.
И ёжатся озябшие дома,
а серый день на сумерки похож...
Я, кажется, сейчас сойду с ума,
но умоляю: "Музыку не трожь!"
Она во мне звучит сама собой -
то плачет скрипка, то виолончель,
потом вступают флейта и гобой...
Полёта нет...
А след по небу чей?