анекдот 4 - гарантийное обслуживание России

Smolyak m
"Беда не в том, что евреи продали Россию.
Беда в том, что, продав, они не занимаются
её гарантийным обслуживанием."               

                (из анекдота)
*****************************************
 

Кто не слыхал слова такие:
(Я слышал их и много раз)          
«Евреи продали Россию!»
И вот проблема есть у нас:
Продав страну, они отбыли             
В Израиль, в Штаты… (Вот ханжи!)               
И, видно,  впопыхах забыли,         
Что по гарантии должны               
Обслуживать то, что продали.
Закон гласит, что продавец –
Ответственен. - Вы что не знали?!
Ну всё, нам всем теперь - конец!..

 

                03.2011