Опустевшая Строка

Новосад Александр
Непрерывный поток размышлений!..
Изливаю я душу в публичной строке.
Вызываются бури суждений
Воздыхателей в тихом моём уголке.

Проявляя сочувствие, жалость,
Сострадают лишь самую малость!..
И ведут себя, будто познали мой мир.
Как же этот сценарий уже утомил!

Удалила все мысли и фразы!..
Замолчали поклонники... Словно немы.
Без намёков моих – во владениях тьмы!
Так слепы... близоруки... безглазы...

Есть ли тот среди них, кто сумеет понять?..
Все секреты и тайны во мне разгадать!..

XXXVIII: 2011-03-22