Рецензия на Любовь, любовь-вопросы без ответов

Рина Полякова
Наталия Попал http://stihi.ru/2011/03/21/9794

Во всех любовь нарядах хороша,
И в юбке мини, в джинсах молодёжных,
И когда в волнах ласки плещется душа,
И в миди, что скрывать готова ножки.
И длинном на балу нарядном платье:
В фокстроте, вальсе тесные объятья,
И на прогулке и за чашкой чая,
Когда детишки бегают играя.
И когда прежде наломали дров,
И несмотря на ножки и седины,
И жизнь шагнула аж за середину,
Пришла вдруг неожиданно любовь,
Едва поверив, скажешь чуть дыша:
Во всех любовь нарядах хороша.