Любовь без будущего

Георгий Махарадзе
Любовь без будущего. Тихая взаимность.
Не будоражащая плоть интимность.
Без лжи, без фальши, без прикрас,
Без необдуманности фраз.
Ведь кто-то всё решил за нас,
И подарил нам как-то раз
Ухода дней неторопливость:
Спасение – тихую взаимность.