Part 0

Владислав Благий
Как много времени прошло... А все по прежнему
Уж сколько я за это время повидал.
И вроде бы охота быть прилежному.
Но в прилежании нет кайфа... Я таким не стал.
****
В последнее время так много слез,
я ощущал своей щекой...
И глаз промокших вид, и нос,
Что грустно тек рекой.

И больно так в душе, но я,
стою и улыбаюсь.
Ведь грусть явить никак нельзя,
И что есть сил стараюсь.

Так странно - вот стоим вдвоем.
В обыкновенной кухне.
Как-будто мы с тобой несем
Огонь, что не затухнет.

Хотелось бы верить мне в это подчас.
Но что-то мешает поверить.
И вихрем проносятся мысли сейчас,
Мешая мне что-то проверить.

Как много слов сказано было, и вот
Стоишь предо мною, и плачешь.
А дальше обрывки несказанных нот
прерываются...
...............Все могло быть иначе.

***

Как много написано было здесь разного.
Вихри эмоций, безумства, забот.
Печального, скучного, просто прекрасного,
но все это пусто... И смысл не несет :(