всё это вечно для тебя

Абзэндр
пустыня холодом укутанная в нежность
блестящий снег и полная луна
средь звёзд на бесконечном небе
и тишина без ветра тишина

и ты что стар и немощен пред этим
ты видел это всё не раз
ты знаешь что чуть позже летом
здесь будет море колыхать из трав

но красота уже не дарит радость
а лишь печаль что с привкусом тоски
ты понял смысл он не в этом
и он гвоздём от гробовой доски

тебе прокалывает душу
и ты не можешь ничего
ты просто никому не нужен
из тех кто был для тебя всё

луна и снег и бездна в звёздах
всё это вечно для тебя
а ты не вечен и всё поздно
и ночь в душе ВСЕГДА темна