Сонные мысли

Елена Кузич
В объятиях Морфея,
Немея от печали,
Я думала о многом, чего мы не прощали

О людях с кем прожИто
И прОжито немало,
О том коротком дне,
Что не начать сначала 

О тех далеких странах, где мы не побывали
Удастся нам едва ли...

И птицы, что кричали о нас на южных пляжах
Узнают нас так вряд ли,
Нам не начать с начала...

Но мысли все в дыму,
Я всё ещё в каждом тебя ощущаю...
Но что ж я люблю тебя,
Но не прощаю?