Приходи

Игорь44
Реши свои проблемы, приходи!
Поверь, не спрятаться, не увильнуть за ними.
От одиночества  в заботы не уйти,
И дыры не заткнуть  людьми родными.

Мы были вместе много, много раз,
Но не слились в Единое Творенье.
Ни бури чувств, ни  пламени экстаз
Не уничтожили мои-твои сомненья.

Как будто ты боишься потерять
Алмазами унизанные страны.
От боли спрятав сердце под кровать
И прошлого  зализывая раны.

Да, я люблю, люблю, люблю опять!
И я готов сыграть ва-банк с судьбою.
Готов опять всё в жизни потерять
Ради того, чтобы найти с тобою.

Но некогда, всё некогда тебе,
Затмили небо мысли и заботы.
И мне порой смотреть не по себе,
Как ты в свой детский мир бежишь с работы !