Не дразни животных зря

Ирина Цыганкова -Федорченко
С детства мама говорила:
"Не дразни животных зря".
А теперь мне всё не мило -
жизнь на ниточке моя!

Хорошо,что лап четыре,
но у той...копыта есть!
Жаль,что бог не дал мне крылья.
Щас меня настигнет месть!