Седьмая годовщина свадьбы Кати и Жени, от сестры

Виктория Стативко
Моя родимая сестренка!
В окно струится  счастья свет,
Монетки меди  льются звонко -
Вы вместе с Женечкой 7 лет!

В Зеленограде день чудесный,
Вокруг родные и друзья!
Семь лет назад - «жених с невестой»,
Сегодня – крепкая семья!

Давно ли вместе на «Урале»
Твой муж в Буденновске  катал,
Или на  свадьбе танцевали
Под не стареющий металл!?

Давно ли сыночка Михасик
Освоил первые шаги!?
И снова ваш семейный праздник!
Как семь деньков прошли годки!

В Любви и верности друг другу
Не меркнет жизни красота!
И все  завидуют в  округе,
И знают все, что НАВСЕГДА!

Нам нет стесненья в этот вечер
Держать бокалы высоко
За то, чтоб с первой вашей  встречи
Вся жизнь бы строилась легко!

Чтоб дом большой, очаг горящий,
Для чаши – доченьку еще!
Чтоб в будущем и настоящем
Все было только ХОРОШО!

Союз  счастливый крепнет только,
А с ним и быт, и кошелек!
Сегодня вам, родные, горько!
С Днем Свадьбы, Катя и Женек!