Ты умерла

Черный Лебедь1 0
Сегодня ты умерла, для всех и навсегда
И больше никто тебя не вспомнит никогда.
Сегодня ты умерла- тебя больше нет,
Не услышишь ты больше шум ветра.
Не услышишь ты больше пение птиц,
Не увидишь плакучую иву.
Сегодня ты умерла, раз и навсегда,
Больше не будет биться твое сердце.
Мозг остановился и нет тебя у меня
Нет меня у тебя и нет жизни.
Родные заплачут, смотря на могилу…
Мама, Отец и Брат…
Они были самыми близкими в мире,
Но ты была далека.
Ты решила сама, будто им не нужна
Будто ты не нужна и миру
Ты убила себя, раз и навсегда,
А он убил себя следом.
Ты считала себя виновной во всем,
Но ведь было совсем все не так.
Лучше ты посмотри на плакучую иву
И вместе с нею поплач.
Посмотри на закат, посмотри на рассвет
И улыбнись ты миру.
Пожалей ты о том, что сделала так
О том, что пустила такие мысли.
Ты умерла, совсем, навсегда
Мозг твой остановился.
Ты жалеешь о том, что осталась теперь ты в воспоминаниях мира.