Быть ненужной

Марина Тищенко
Робею, жду и все надеюсь –
По телефону твой звонок!
В толпе вытягиваю шею,
Чтоб ты меня заметить смог.

И тем же еду я трамваем –
Вдруг ты сегодня по делам?
И в том же казино играю,
Где ты играл по четвергам…

…Стою в тобой любимом платье,
Где пояс, чтоб стройнил - потуже…
Но только Бог, наверно, знает,
Как трудно это – быть ненужной.