ШутОчное

Ратибор Доброславов
Капля капнула на нос
Вызывается вопрос
Для чего она капАла?!
Может просто так упала?!
Но ведь люди говорят
Не бывает простым ряд
Если капелька на нос
Значит где-то перекос.