Романс юноши

Николай Стах
Можно прослушать - музыка и исполнение Виктора Панова:

 

У тебя не сложилась семья -
Вы навеки расстались с супругом.
Может быть, ты полюбишь меня
И я стану твоим лучшим другом?

Как мне нравится стройная стать,
Как мечтаю быть преданным мужем;
Мне бы только тебя обнимать,
Сердцем слышать как стал тебе нужен.

Так мечтаю построить семью,
Где не будет обид и упреков;
Очень сильно тебя я люблю
И боюсь потерять ненароком.

У тебя есть прелестная дочь –
Она будет любимицей нашей;
Братьев ей подарить я не прочь,
Лишь бы жизнь становилась все краше.

Для тебя сотворю земной рай -
Станет светлою жизнь и чудесной;
Без сомнений ее принимай -
Вместе счастливы будем навечно!

У тебя не сложилась семья -
Вы навеки расстались с супругом.
Может быть, ты полюбишь меня
И я стану твоим лучшим другом?

(текст переработан)