Весна, солнышко пригрело, всё расцветает..

Владимир Азореньев
Весна! Тепло! Как ты прекрасна,
Какой божественный твой лик!
Он наполняет душу счастьем,
Твой вид - к себе меня манит..

Хотел бы вечно целоваться,
Твой дивный облик заласкать,
В тебе - с тобой навек остаться,
С тобой - единым целым стать..

Пусть это станет всем возможно -
Влюблённым дУшам на земле:
Любите чутко, осторожно,
Дарите людям счастье все

Пусть сгинут разочарованья,
И мук душевных томный дым,
Да здравствуют любви признанья!
Пускай от счастья мы сгорим..