Повесть прожитых лет

Михайло 12
Стены...обоев нет.
Пятна старых газет -
Нашей истории след.
Дверь в туалет, свет,
Дым сигарет - вред.
Пьяный тупой бред.
Кухня, окно, табурет,
Водка, пара котлет.
Денег нет - тоже бред.
Памятью в детство - привет.
Галстуков красный цвет,
Липкая сладость конфет.
Юность, любовь, рассвет.
Жены, разводы - бред.
И алименты в ответ...
Дети, которых нет...
Пьянки, игла, пистолет.
Зона, домой билет...
Повесть прожитых лет...
Жизни никчемной бред!