Магнолия

Рим Нугаев 3
Кто ищет грусть - ёё найдёт,
там- в глубине души,
Где аромат магнолии,
Забыться сердцу не даёт.
По тонкому лучу зари,
Сверяя каждый шаг
Душа,ты слышишь,шепчет как:
"Ты до любви своей дойди".

Магнолия- любви волшебная история.
Полёт звезды сквозь сердце к небесам,
Но если только ты поверишь сам.
Магнолия-волшебная любви история
Расскажет об одном,
Что мы с тобой вдвоём
наполним мир чарующим огнём.

Тончайшей нити полотно
Нас спрячет от беды
И скроет наши все следы,
Теперь с тобою мы одно.
Качает звёздный ветер нас,
Качает-вверх и вниз,
Ты просто сердцу отзовись,
когда любви пробьёт твой час.