Лился потоком

Михайло 12
Лился потоком
Звуков красивых,
Рядом и около,
В общем-то мимо.
Дергался, льстил.
Мелко и грубо...
Знаю, не мил.
Сжатые губы.
Как при кастрации,
Что-то мешает...
И не подняться.
Сдулся...как шарик.
Вился, как птица,
В поисках счастья...
Пустая страница,
Стерся как ластик.