Утро. Вставать пора

Елена Новая Весна
Вот солнца лучик золотой...
Коснулся твоего лица...и убежал играя)
Весна...прекрасная пора..она всегда такая))
Нас призывает снова жизнь вставать, идти сражатся!
А нам лишь хочеться с утра мечтать и улыбатся)))
Проснулись, что ж все как всегда...
Давно уже вставать пора!!!
Бежать куда то в попыхах и дня листать страницы
Нам некогда порой присесть, остановится
Забот-хлопот полно всегда бегут твои минуты,
Не замечаем мы порой,как наступает снова утро.