МЫ РАДЫ

Сергей Сорокас
Ты в майский тихий вечер
глядела нежно на меня.
Мы были рады новой встрече
на тихом том исходе дня.

Твой голос лился нежно,
и улыбалась нам луна,
и, словно тихий скрип тележный,
вновь издавала там она.

Нам пели песни с юга ветры,
мы любовались тишиной,
считали не минуты, ретро,
объяты нежною волной

красивых чувств весенней силы
и… незаметно ночь прошла.
В траве опять кузнечики косили
былинки… Звёздами пыля

стелилась мгла росой рассвета,
заря пылала за рекой.
Во мне признала ты Поэта,
вселила в Душу непокой.

Я стой поры красиво-нежной
влюблён в напевность милых глаз.
Твоя краса, любви безбрежность
навек сроднила, Оля, нас.