Тот сон - он только мой...

Михайло 12
Красивостью в письме
И нежностью стиха.
Покорна и тиха,
Приходишь ты ко мне.
.
Свободой легких слов,
Безумством под луной.
Ты говоришь со мной
В часы тревожных снов.
.
Я на тебя молюсь.
Я здесь совсем другой...
Тот сон - он только мой...
Пока я не проснусь.