я возвращаю вам ваши желания

Наташа Васильева Всегда
тсс........палец к губам
Бархатный голос с русским акцентом,
тсс........поздно, уже не отдам
Хватит.....экспериментов.

тсс.......ни слова о прошлом,
Новое мягкое, старое грубое
Погрязшее в главах истории пошлой,
С участью глупой, безумие  мудрое.

Фразы пустые, уже не изменят
Рассказанных сотни раз баек о них,
Тех, что себя убеждают, что верят,
В то, что вдруг стали  выше других.

Свечи душевные, рубль за штуку,
Гаснут, и близок известный итог
Все откровения выльются в муку,
Тот, кто  был с кем-то уже одинок.

Я отражение, я зазеркалье,
Я прихожу к вам такою, как вы
Я возвращаю вам ваши желания,
Те,что желали другим вы...

                увы.